martes, 14 de julio de 2009

XI MARXA AL BARTOLO

Se disputó la XI Marxa al Bartolo, carrera de espectacular paisaje que pudieron disfrutarla y vivirla cerca de 700 atletas. El intenso calor hizo que solamente llegasen a meta 531 participantes. Finalmente cumplieron los pronósticos y Abderrahim Ait Ben Chatoui se hizo con el triunfo final, parando en crono en meta en en la XI Marxa al Bartolo, en una carrera en la que al final tomaron la salida cerca de 700 atletas, que pudieron disfrutar con el espectacular paisaje que se divisa durante todo el recorrido de la prueba. El marroquí venció a todos sus rivales y al intenso calor que hizo durante toda la matinal, lo que propició que solo llegarán 531.

Chatoui fue el auténtico dominador de la carrera y fue el más rápido en cubrir los 24 kilómetros de recorrido. No tuvo rival y ya desde el principio imprimió un fuerte ritmo, dejando a sus rivales muy retrasados. Al punto de control situado en la misma Cruz del Bartolo, el vencedor pasó con más de un minuto de ventaja. Y desde allí hasta la meta mantuvo un espectacular ritmo, llegando a la playa de la Almadraba con un tiempo de 1h.46.48, con una ventaja de más de cinco minutos sobre el segundo clasificado, el atleta del RUNNING TEAM GRIFONE, JUAN NAVARRO (1h.52.08), y casi un cuarto de hora menos que Kike Gallent, quien completó el podio con un registro de 1h.59.51.