martes, 7 de julio de 2009

V CURSA DE MUNTANYA DE BENASSAL

El pasado sábado 4 de julio se disputó la 5ª Edición de la Cursa per muntanya de Benassal, organizada por el Club de Muntanya Benassal, junto con otros organizadores y orgaizaciones del pueblo.

Este año el recorrido ha sido jodificado, rebajando la distancia de 27 a 21 Km, por contra, el desnivel fue un poco superior (840 m positivos).

En cuanto a la competición se refiere, la prueba era puntuable para la Lliga Castelló Nord de curses per muntanya. En categoría masculina, el atleta del RUNNIGN TEAM GRIFONE Juan Navarro Martínez, fue el vencedor absoluto de la prueba, entrando en línea de meta con un tiempo de 1h33m19s. Destacable también fue la actuación del otro atleta del club, Vicente Peris Gomez, que acabó en la posición 8ª con una marca de 1h46m20s fueron los ganadores absolutos de la prueba. En categoría femenina, la ganadora absoluta fue Sonia Escuriola, con una marca de 2h10m37s.