domingo, 5 de septiembre de 2010

RUNNING TEAM EN EL CMPTO.DEL MUNDO DE ULTRA SKY MARATHON

RUNNING TEAM estuvo presente entre los mejores del mundo en la prueba de fondo del TRAIL, el Ultra Sky Marathon.

SEBASTIÁN SANCHEZ fue el abanderado de conseguir tal hazaña, ya que terminó en un magnífico SÉPTIMO LUGAR. También cabe destacar la actuación de JUAN ANTONIO RUIZ, que tuvo incluir su nombre entre los 20 primeros de la prueba(17º) y de MIRYAM TALENS, que finalizó en OCTAVO LUGAR en la categoría femenina.

La prueba, disputada en la localidad de Valmasino (Sondrio, Italia), se celebró el pasado domingo 29 de agosto. En este primer campeonato del mundo se ha celebrado en el mítico trofeo Kima, la gran carrera sbre el Sendero Roma.

Un magnífico recorrido de alta montaña, de casi 50 kms de recorrido y 3.800 metros de desnivel positivo. Una carrera tremendamente dificultosa ya que el terreno era técnicamente difícil.